特产

这就是让外国人头疼的四大当地特产 有你喜欢吃的吗

众所周知,每个地方的食物由于地域不同,或多或少都有所不同。 这主要体现在一些专业上。 每次放假回家,同事都会带一些特色菜来吃。 但并不是所有人都喜欢吃这些特色菜。 一般只有当地人喜欢吃特色菜,而外地人光是看着就会“头疼”,更别说结巴了。 下面,小编就跟大家分享一下当地人喜欢吃什么。 我最喜欢的四个特产,外国人一看就头疼。 有你喜欢吃的吗?

安徽特产美食_美食特产_云南特产美食/

第一个是泥螺。 此菜为宁波特产。 从名字上看,我并不觉得这道美食有什么特别之处。 但当我看到实物时,我只能感到厌恶,并开始怀疑这一点。 食物是否可以食用? 其实这是当地非常受欢迎的海鲜。 不过,相信很多人都无法接受这个专业。 只有当地人才能品尝到它的美味。

云南特产美食_美食特产_安徽特产美食/

第二种是干鼠。 老鼠是很多人都害怕的动物。 但在福建汀州地区,却是非常有名的客家小吃。 对于这个专业,相信很多外地人一听到这个名字就非常熟悉。 令人厌恶,更不用说像当地人一样吃东西了,但发明者可以把老鼠做成零食。 这位发明家也很有创意,也很有勇气。

云南特产美食_美食特产_安徽特产美食/

第三种是牛粪火锅。 火锅是大家都非常喜欢吃的一道美食,但是牛粪火锅的特色却让人彻底失去了胃口。 它是贵州特色美食,就是因为它的名字独特。 它引起了所有人的注意,但它的味道仍然像牛粪,因此被很多人拒绝。 我相信只有当地人才能吃到。

云南特产美食_安徽特产美食_美食特产/

第四种是毛蛋。 这个专业是很多人都知道的。 母鸡孵化小鸡时已经形成,但蛋壳尚未破裂。 这样,鸡蛋就用来做食物了,就是常见的毛鸡蛋。 ,但是这个特产只有当地人喜欢,因为外地人觉得很可怕。 吃到一半还能看到鸡,怎么还能吃呢,所以外人光是看着就“头疼”。

美食特产_安徽特产美食_云南特产美食/

以上是当地人最喜欢的四种特产。 外国人光看就头疼。 有没有你喜欢吃的特色菜?