小吃

漯河丰华职业技能培训学校-特色小吃培训班

漯河市丰华职业技能培训学校成立于2006年,位于漯河市源汇区国际建材城,建筑面积2000多平方米。 配备练习室9间,训练器材200余台。 在职教师22人,其中正高级职称2人,副高级职称2人,高级职称18人。 是漯河市职业技能培训行业协会会长单位。

学校被河南省人民政府残疾人工作委员会评为“全省残疾人先进单位”,被漯河市人力资源和社会保障局评为“职业技能鉴定考核合格单位”局。 漯河市源汇区人民政府残疾人工作委员会被评为“区残疾人工作先进单位”。 阚松华校长曾被评为“漯河市十佳公民”。

学校师资力量雄厚,办学条件齐全,教学模式先进。 目前提供11个专业技能培训(电焊工、电工、家政服务、缝纫、叉车、中式烹饪、保健按摩、老年护理、农技师、中医康复理疗、中医小儿推拿)。

小吃培训_培训小吃技术哪里有_黄旗培训小吃

学校以综合职业能力为培养目标,以残疾人、农民工、下岗职工、退役军人为主要培养对象。 同时向社会提供各种层次的培训服务,可以满足各类学员的学习和实习需求。 我校积累了多年的培训教学经验,在专业和课程、师资力量、教学设施设备、培训经验和社会影响力等方面具有较强优势,让学生真正学会一门技能,创造精彩人生。 同时也为用人单位输送了众多优秀学生,得到了社会各界的一致好评!

小吃培训_黄旗培训小吃_培训小吃技术哪里有